注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴 返回首页

条顿武士的个人空间 http://www.hawkaoc.net/bbs/?2601 [收藏] [复制] [RSS]

条顿武士

翔鹰建站十周年纪念章' 特级翔鹰勋章' 特级嘉禾勋章' 特级帝国勋章' 第二届战鹰杯单人赛季军' 第四届火箭筒杯最佳战役' 第五届火箭筒杯最佳战役' 鹰之王者' 雄鹰勋章' 翔鹰十周年帝国Online纪念章' 第九届火箭筒杯最佳战役' 特级皇家勋章' 

统计信息

已有 3148 人来访过

• 扶我起来,我还能做战役… 回复
  • 这一年又要进入尾声了  回复
  • 这一年又要进入尾声了  回复
  • 工作辛苦,休息时间越来越少了 回复
  • 六月 回复
  • 放假的时候就是感觉时间在流逝,但自己什么都没做…其实平时也是一样 回复
  • 回国之后有点不习惯,找工作什么的也很忙,下个月能不能搞定呢= = 回复
  • 回国之前比较忙,回国之后会更忙……总之尽量先在论坛折腾折腾~ 回复
  • 不想写论文,只想写教程,翔鹰中毒ing 回复
  • 帝国冒险经抢救已经恢复,不过工程量巨大…  最近TTF也只翻译到了一半…  打局方面也想重拾一下…  还准备去东京旅游…  小组任务的坑不能不填…  战役要出终章…  横评大业还要继续…  视频也要更新…  AI教程… 回复
  • 论坛升级了,其实炸药桶没有受影响,但还是决定暂不开放,寻找新的插件代替。帝国冒险再次由于论坛升级而夭折,默哀。  回复
  • 填坑与挖坑并行  回复
  • 周末了~期待新论坛的活跃气氛…PS:如果论坛速度再快点就更好了  回复
  • 上不完的课啊… 回复
  • 生日1992 年 8 月 1 日
  • 身高178
  • 体重80
  • 血型B
  • QQQQ
  • 个人主页http://hi.baidu.com/toutun
  • 兴趣爱好
  • 出生地吉林省 长春市
  • 居住地山东省 烟台市 莱山区 滨海路街道
  • 毕业学校华东理工大学
  • 职业学生

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

wtuwuyrqiy 2016-7-27 15:30
我还会继续努力,做新版本。
wtuwuyrqiy 2016-7-27 15:30
谢了加精,提升
wtuwuyrqiy 2016-7-27 15:29
在?
菜鹰战役 2015-6-4 23:09
条顿武士: 期间一般是本月末开始到年底
谢谢回复!
条顿武士 2015-6-4 20:47
期间一般是本月末开始到年底
菜鹰战役 2015-6-2 17:51
你好……我想问问火十一什么时候开始呢?因为快期末了,所以想快点构思好呢。毕竟第一次有参赛的欲望了,希望能知道大概时间吧!
gwe098 2015-5-5 01:50
额,是我搞错了?  真的太巧合了。古二里有堰甲 你这里就出现了人偶,古二里有神血治愈和堰甲续命一说  流月城共有13个活傀儡 那些人不是记忆被毁 就是造出来的堰甲,无条件的效忠大祭司。 而这个战役里是被国王杀死、神血复活 记忆全失,无条件效忠国王,虽然人物有些不一样 不过两个故事的说法太像了 时间上好像也差不多 这战役是不是13年之后发布的?
条顿武士 2015-5-4 18:35
我没玩过古剑,这部战役的剧情是我自己构思的,使用六出是因为六出是雪花的别称,而亚岁是冬至的别称…如有雷同纯属巧合
gwe098 2015-5-4 16:09
你那个雪之守护战役是抄袭古剑2的人设和剧情吧,初七被你改成了六初,堰甲被你替换成了人偶  我就说嘛 。。。怎么觉得眼熟这个故事的人物设定 六出的剧情设定做的感觉像谢伯伯 沈夜把谢衣打成重伤 最后送回流月城只得以堰甲和蛊虫续命, 你这里直接改成神血复活了
纠纷经过 2015-4-19 14:56
把给我的撤销。。。扣我200xyb给楼主。。。
zht。 2015-3-29 01:19
能不能把光明与黑暗的后半部1.02其实的尊严给帮忙做一下,李振栋不做了,你来帮他完成,这是一部很好的战役,就是没有结尾很可惜啊。
条顿武士 2015-1-21 20:55
那两部战役是我推荐的,虽然天堂评分很高,但是实际上放在翔鹰的标准可能没有那么高,准备先沉淀一段时间等玩家讨论一下,确定是精品之后再整理
0000`` 2015-1-21 20:48
问个问题 ATILA翻译的那两部战役 怎么还没入精品??
条顿武士 2015-1-17 20:31
转账在设置个人资料中可以自行操作
1629028152747 2015-1-17 20:30
谢谢条顿啦 还有一个问题 我怎么有9000鹰币?  能转给我的另一个账号0000``吗
1629028152747 2015-1-17 16:42
0000``这个账号登不上了 求找回密码  我要找回密码的时候

显示说参数错误
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 蜀ICP备07503549号 )

GMT+8, 2017-1-23 04:23