翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 舞墨飞

[活动] 初见翔鹰——新人有奖报到帖(新人看这里~)

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十月十五日(冬) | 显示全部楼层
大家好,我应该算是“老人”吧,我以前的账号密码想不起来,重置密码的邮件从来就没发到过邮箱里,好坑啊。我第一次来到这里是我小学4年级,恍然间,我已经大三了。那个时候注册账号QQ邮箱还不行,我为此特意开了个网易邮箱,印象中后面的某段日子,进论坛还一直有皮卡丘的叫声,让我印象深刻。
我当时抱着无比崇拜的态度进来,想着自己是小学生,这里面都是大人,怕他们不喜欢我,都不敢发帖说话。闲时,便下载一些战役玩耍,然后再把战役拆了自己做个,后面因为各方面原因,制作战役的习惯没有坚持下去,如果没有放弃的话,是不是我也能成为论坛里的大神了,哈哈。

我玩帝国是受家里人的影响,第一次玩后就爱上了它,假期时闲暇时就打打电脑,打打战役。可以说帝国改变了我的人生轨迹,因为帝国,我喜欢上了建筑,我的大学专业学的就是土木。缘分二字有时就这么简单,尽管说帝国它只是个游戏,但正在让我痴迷不是游戏本身,而是帝国时代与玩家们,我一路过来,认识了很多玩帝国的水友,与他们交流相处的日子真的是非常开心。
这里真是个好地方,把帝国各方好友汇集在一起,我很佩服建立论坛的人,这是何等的勇气啊,真心为帝国玩家付出。我很喜欢这里,送上打油诗一首,望诸君笑纳:
缘时来见帝国梦,万倾行遍谒渊薮。负笈偶题长已事,一情一思一帝国。

评分

Redapple + 20 + 100 O(∩_∩)O

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十月十五日(冬) | 显示全部楼层
我是新人,今天才注册的,我来报到

评分

Redapple + 1 + 10 新人报道

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月二日(冬) | 显示全部楼层

几天前才注册的新人前来报道~
我玩帝国主要是因为我爸,在我四五岁的时候经常看到他打帝国。
虽然他现在已经很久没打过了,但却仍然可以打两到四个极难~
后来我长大后也玩起了帝国,当初我喜欢和AI对战。后来我发现了一个叫自定战役的东西。里面有一些挺不错的战役,比如说灵狐情缘、赵云传、再见伤心之地等。
但是玩来玩去也就那几个战役,玩久了,感觉腻了,我就卸载了帝国。
我去玩了一些别的新游戏,但没过多久就又玩腻了,我便再次的装回了帝国。
我在百度贴吧找到了一些新的战役。
有人跟我讲有个叫翔鹰帝国的论坛,里面有很多不错的战役什么的。
我就这样来到了这个论坛,请多指教~

四蛋马甲  发表于 2017-11-5 11:57

评分

Redapple + 15 + 30 O(∩_∩)O

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月二日(冬) | 显示全部楼层
刚发现有论坛任务,重新报道一次。

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月四日(冬) | 显示全部楼层
HD

评分

Redapple + 1 + 10 报道

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月九日(冬) | 显示全部楼层
老子回来拉

评分

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月十一日(冬) | 显示全部楼层
没想到已经这么多年了么?这个论坛真的不错诶

评分

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没想到已经这么多年了么?这个论坛真的不错诶

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
初来驾到,请多关照

评分

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
新人迟到的报道!!!!

童话大佬  发表于 2017-11-5 11:56

评分

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
萌新一个,最近才找到组织~~   注册的

2000年我到长沙读小学6年级才开始接触帝国1,后面又接触帝国2,帝国3

这么多年,没有特意去玩,就是有空跟朋友打打,07~10年是玩的最多的,大学时光~

基本就是跟同学打城堡站,没有什么技术含量,所以基本到现在就是一个菜鸟

~短暂玩过帝国1和帝国3,但是还是一直喜欢帝国2~~~

~之前一直都是自己无聊打单机,后来知道添加战役图,添加AI

~~~  基本现在就是有时间晚上10~12点打打野蛮人~~

然后就是在斗鱼TV看帝国直播~~

~知道鹰翔有2年了,今年才决定注册~~加入进来~~~   然后加QQ群~~~

冒冒失失   ~~   还加了活跃战役群~结果果断被拒绝~~

~~喜欢帝国17年了~~  做完标准菜鸟一枚~~   

~~也只能继续喜欢下去了 ~~    继续打打野蛮人~~ 继续被野蛮人虐了~~~

~~17年老菜鸟报道,就在这不走了~~

~~~

翔鹰……不是鹰翔……  发表于 2017-11-5 11:56

评分

Redapple + 15 + 25 O(∩_∩)O

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月十二日(冬) | 显示全部楼层
各位大大们好,感谢各位管理员大大的努力完成最好及创新的帝国时代资源,鄙人是帝国时代一和二的铁迷。附上我的谚语,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

评分

Redapple + 5 + 20 O(∩_∩)O

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月十七日(冬) | 显示全部楼层
支持翔鹰, 重回青春激情时光

评分

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月十七日(冬) | 显示全部楼层
萌新准备以画师的身份回归翔鹰,大佬们勿喷XD

评分

Redapple + 1 拒绝伪萌马甲

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王勋章创意工坊通行证

附庸关系12
发表于 翔鹰十五年十一月二十五日(冬) | 显示全部楼层

【报道记录·续】

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月二十五日(冬) | 显示全部楼层
本人初中开始注册,现在已经大学毕业四年了,期间上论坛就是为了下载东西。。在今年九月兴致来了(良心发现。。),开始用心制作第一部战役《故国有明》;由于战役制作经验和打局经验不足,在地图和平衡性方面没能掌握好;现在正在制作第二部,希望可以在翔鹰留下一套完整的优质的三部曲BD战役。

cxt
支持!  发表于 2017-11-13 09:22

评分

Redapple + 10 + 100 加油!

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 翔鹰十五年十一月二十九日(冬) | 显示全部楼层
慕名而来

评分

农夫

耕战
鹰币