翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 631|回复: 4

[问题求助] 帝国时代怎么在win10全屏啊!!!

[复制链接]

1

主题

0

精华

3

积分

农夫

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
2
附庸关系0
发表于 2017-4-18 15:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
同题,玩的时候两边黑框,修改注册表什么的都试了没用,有哪位大神可以解决吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

精华

42

积分

乡绅

耕战
1
鹰币
895
天龙币
0
帖子
7
附庸关系0
发表于 2017-4-18 18:39:16 | 显示全部楼层
同问~~~~
回复

使用道具 举报

137

主题

3

精华

1万

积分

皇帝

耕战
2081
鹰币
432260
天龙币
0
帖子
3756

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系3
发表于 2017-4-18 20:25:19 | 显示全部楼层
修改注册表都没用的话,也许是显卡的驱动控制面板设定覆盖了注册表设置?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

精华

3

积分

农夫

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
2
附庸关系0
 楼主| 发表于 2017-4-19 14:09:42 | 显示全部楼层
不懂
回复

使用道具 举报

7

主题

2

精华

5139

积分

国王

耕战
800
鹰币
100
天龙币
0
帖子
110
附庸关系0
发表于 2017-4-19 16:13:14 | 显示全部楼层
WIN10修改注册表没用的,需要去设置显示卡的 显示文本 模式,一般拉到100%或者左右调整下,这种方法能帮不少人解决问题,但也有小部分的设置了没有效果,需要仔细查找和调整显卡的相关设置。WIN10系统好看是好看,但对于不太懂电脑优化和设置的,就不一定是好事情了,特别是直接影响到自己喜欢玩的游戏类的
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 蜀ICP备07503549号 )

GMT+8, 2017-10-21 21:44

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

© 2001-2017 Hawkaoc.net All rights reserved

快速回复 返回顶部 返回列表