翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ivindor

[MOD 成品] [HD]世界帝国mod HD版本发布!欢迎大家前往steam创意工坊订阅下载

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主采纳建议,帅帅的枪奇兵

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 前天 10:19 | 显示全部楼层
楼主,请问征服者的版本什么时候能发布啊?好期待。

还有看你之前的帖子,会让维京兵营能生产狂战士?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章

附庸关系0
 楼主| 发表于 前天 19:21 | 显示全部楼层
ChifeiYen 发表于 2017-7-22 10:19
楼主,请问征服者的版本什么时候能发布啊?好期待。

还有看你之前的帖子,会让维京兵营能生产狂战士?

我改变主意了,暂时不打算发布征服者版本了。
现在帝国2HD的AI相较以前也有一些改进,没有出征服者版本的必要了
至于维京兵营出狂战士,这个游戏的一些问题不是做做mod就能解决,所以不想费工夫了。
现在帝国1终极版即将发布,应该重制画面的帝国2也不远了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发表于 昨天 11:21 | 显示全部楼层
Ivindor 发表于 2017-7-22 19:21
我改变主意了,暂时不打算发布征服者版本了。
现在帝国2HD的AI相较以前也有一些改进,没有出征服者版本 ...

好的,谢谢。现在玩着感觉也很棒了。