翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 180|回复: 5

[求助] 为什么联机的时候,无论什么难度的电脑都不会动?

[复制链接]

10

主题

0

精华

28

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
26
附庸关系0
发表于 2017-8-8 23:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是什么AI不对?
回复

使用道具 举报

8

主题

0

精华

1641

积分

侯爵

耕战
275
鹰币
12350
天龙币
0
帖子
304
附庸关系5
发表于 2017-8-9 11:50:11 | 显示全部楼层
可能选了不动的AI
回复

使用道具 举报

10

主题

0

精华

28

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
26
附庸关系0
 楼主| 发表于 2017-8-9 19:44:40 | 显示全部楼层

那怎么换呢
回复

使用道具 举报

8

主题

0

精华

1641

积分

侯爵

耕战
275
鹰币
12350
天龙币
0
帖子
304
附庸关系5
发表于 2017-8-10 11:05:32 | 显示全部楼层

哦,没仔细看标题,什么难度都不会动就不知道是啥问题了
回复

使用道具 举报

10

主题

0

精华

28

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
26
附庸关系0
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杀鸡领主 发表于 2017-8-10 11:05
哦,没仔细看标题,什么难度都不会动就不知道是啥问题了

是语言问题,看贴吧说要替换xpacklanguage.dll文件,后来试试果然动了
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 蜀ICP备07503549号 )

GMT+8, 2017-8-22 01:43

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

© 2001-2017 Hawkaoc.net All rights reserved

快速回复 返回顶部 返回列表