翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 167|回复: 2

[求助] 地图编辑器,点一下触发按钮就停止工作可能是什么原因?

[复制链接]

7

主题

0

精华

42

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
52
天龙币
0
帖子
23
附庸关系0
发表于 2018-2-10 21:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前1.4版时编辑的地图,重新安装了最新的帝王版,用1.5版打开地图编辑器,点一下触发就提示停止工作。
另外几个地图都没有这个问题。
回复

使用道具 举报

7

主题

0

精华

42

积分

乡绅

耕战
0
鹰币
52
天龙币
0
帖子
23
附庸关系0
 楼主| 发表于 2018-2-10 22:14:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 卫青 于 2018-2-10 23:04 编辑

拿触发工作室看了下,有几个触发变成error了,大概是原来的触发条件丢失,或者巡逻的区域丢失,难道是版本不兼容的问题?
回复

使用道具 举报

87

主题

5

精华

4万

积分

枢机主教

WK新时代

耕战
8039
鹰币
407818
天龙币
0
帖子
1024

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系7
发表于 2018-2-11 00:45:18 | 显示全部楼层
现在的1.5是指UP1.5,而旧1.5在新管家中是触发扩展版(etp),目前两者是不兼容的,应该用触发扩展版去编辑旧1.5的战役

评分

参与人数 1鹰币 +15 收起 理由
捕影侠 + 15 分享交流

查看全部评分

  
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国 ( 蜀ICP备07503549号 )

GMT+8, 2018-2-24 17:57

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

© 2001-2017 Hawkaoc.net All rights reserved

快速回复 返回顶部 返回列表