翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (3.8分)帝国电影《清明》

都主教

耕战
鹰币
天龙币
作品发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 1366*768 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ:453712990
作品简介/注意事项: 请将游戏速度调至“快”,分辨率调至“1366*768”,音乐音量稍微调低,否则会影响电影观看。
图片展示:
战役/场景适用版本: 官方征服者1.0c 征服者1.4 征服者1.5 
附加属性: 一般发表

帝国电影《清明》

游戏速度:快    时长:约27分钟

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

清明节,毫无疑问,是一年中最美的节日。
在这美丽的节日里,会发生怎么样的故事呢?

之前的帝国电影,大都气氛沉重,到最后发人深省,令人回味无穷。
我的这个作品,一改之前沉重的基调,用一种清新欢快的方式,讲述一个美好的故事,希望各位看官喜欢!

提示:
1.请将游戏速度调至“快”,分辨率调至“1366*768,音乐音量稍微调低,否则会影响电影观看。
2.您只需坐在电脑前,放下鼠标,就可以尽情欣赏这个电影。当然,你也可以点击人物来查看他们的名字,或者稍微移动一下视角,看看周围美丽的景色。

3.在观看过程中,请勿大幅度移动视角,或改变外交关系,否则可能会导致游戏卡死退出。

作为一个刚刚接触战役制作三个多月的战役新人,这是我做的第一个帝国电影作品。前后大概花了一个月的时间,期间修改了很多次,尽量让每一个镜头都做到最好。
        但是毕竟是新人,能力有限,这个电影还是存在或多或少的问题。大家如果发现了问题,或者有什么建议,都可以在论坛回复我,或者加QQ453712990联系我,非常感谢大家的宝贵意见!

在电影制作过程中,有很多人给了我很大的帮助,在此感谢一下他们:
   帮助我美化了地图,特别是京城门口,婚礼场地,玄武广场,鹰城监狱这些场景。并增加了高低地势的处理。
糖,童话,捕影侠  看了很多遍这个电影,提出了很多宝贵的修改意见。
tryotryotryo大叔  给我提供了很多技术上的帮助,也提出了很多宝贵的意见。

还要感谢以下战役以及战役制作者,给我提供了技术来源,剧情思路,以及地图美工思路:
Ulio  作者:Ingo Van Thiel
The king's best man(逃亡骑士) 作者:Ingo Van Thiel
轮覆之时 作者:Ingo Van Thiel
翔鹰Ru43作者:adongct
追梦少年 作者:Ru43
特洛伊战争 作者:Sceletar
查易拉的传说 作者:oliver
红颜 作者:江南幻竹
脱逃计划(尚未发布) 作者:捕影侠

感谢以下网络游戏和动漫,以及他们的音乐工作者,给我提供了背景音乐的来源:
QQ自由幻想,天龙八部,新倩女幽魂,剑侠情缘2,犬夜叉,霹雳英雄。

最后,感谢翔鹰帝国网。给了我一个学习技术,下载资源,结识朋友,交流作品的平台!

3月16日更新:
1.封面图不再花屏了,感谢童话对封面图片的修改。
2.改善了监狱门口的视野,感谢枫叶の飘零的建议。

1.5版本
cpx文件置于Age of Empires II\Games\TheConquerors 1.4\Scenario
音乐置于Age of Empires II\Games\The Conquerors 1.4\Sound\Scenario

1.0c版本
cpx文件置于Age of Empires II\Campaign
音乐置于Age of Empires II\Sound\Scenario

清明配乐.rar

18.57 MB, 下载次数: 305

帝国电影《清明》.cpx

222.89 KB, 下载次数: 115

评分

tryotryotryo + 1080 耕战之功

帝国电影《清明←点此进入
本人专业战役测试员,各位大佬或者新人手上有什么战役都可以找我测试哦!
现在化身战役评分员,立志与TTT大叔和cxt大佬把论坛所有没评分的战役都评个分!

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者勋章

沙发支持!!!
我只是来打酱油的。。。

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者勋章翔五电影节冠军

暂时没机会拜读,但是很难得有新人用心做帝国电影了。
看截图建议可以用比较小的视野单位(OLD单位)控制好玩家的可见区域,同时部分木墙头建议移除一些。
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

都主教

耕战
鹰币
天龙币
枫叶の飘零 发表于 2017-3-15 20:11
暂时没机会拜读,但是很难得有新人用心做帝国电影了。
看截图建议可以用比较小的视野单位(OLD单位)控制 ...

这些小细节的确做得不够好,感谢前辈指点。也希望你能抽空看一遍,提提意见
本人专业战役测试员,各位大佬或者新人手上有什么战役都可以找我测试哦!
现在化身战役评分员,立志与TTT大叔和cxt大佬把论坛所有没评分的战役都评个分!

都主教

耕战
鹰币
天龙币
很长的一部电影,讲述了一个很美好的故事,看得很过瘾啊!感谢作者的辛勤劳动!

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章小评论家第十一届火箭筒杯最佳战役

相當不錯的新人作品。

傭兵-完整版已公佈下載請點此處

1万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级嘉禾勋章翔六水王勋章创意工坊通行证

楼主请收下我的膝盖!

不开大佬又在装萌新……  发表于 2017-3-16 18:48

8万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章三级帝国勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯最佳新人第九届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳战役

反响貌似不错?看看
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
顶顶顶,慢慢做的很不错的电影作品。做的很用心,虽然有一些小细节因为时间关系没能尽善尽美,但完整的剧情和较长的观影时间都已经算是一部上好的电影作品。慢慢一直说他有一个构思,现在他把电影做出来了,但我觉得这只是个开头,这个构思肯定不是一部电影可以讲完的。期待慢慢未来的大作!前排瞩目!!!欢迎大佬们观看!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
红黑天糖 发表于 2017-3-16 12:39
顶顶顶,慢慢做的很不错的电影作品。做的很用心,虽然有一些小细节因为时间关系没能尽善尽美,但完整的剧情 ...

卧槽,糖糖又来一波猛顶自己兄弟。。既然,组长都顶了,我也跟一把              慢慢加油,有时间机会我也会下来玩的

翔鷹的組長是TT..........  发表于 2017-3-16 15:27
苦力学习中。。

脱逃计划   险境

2017  .  05 发布

学习压力大,工作压力强,生活压力不小

农夫

耕战
鹰币
天龙币
支持,是很用心制作的电影,很棒!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
这部电影真的很有诚意,从中可见制作者的用心,赞一个!

都主教

耕战
鹰币
天龙币
一窍不开 发表于 2017-3-16 06:59
楼主请收下我的膝盖!

额,大佬的膝盖我课承受不起呐

都主教

耕战
鹰币
天龙币
红黑天糖 发表于 2017-3-16 12:39
顶顶顶,慢慢做的很不错的电影作品。做的很用心,虽然有一些小细节因为时间关系没能尽善尽美,但完整的剧情 ...

未来的大作遥遥无期了,接下去我就当个专业的战役测试员好了。

都主教

耕战
鹰币
天龙币
pashanhu 发表于 2017-3-16 13:45
这部电影真的很有诚意,从中可见制作者的用心,赞一个!

感谢兄弟们的顶贴!

都主教

耕战
鹰币
天龙币
捕影侠 发表于 2017-3-16 13:35
卧槽,糖糖又来一波猛顶自己兄弟。。既然,组长都顶了,我也跟一把              慢慢加油,有时间机会我 ...

也期待你的大作啊,加油加油!

都主教

耕战
鹰币
天龙币
609932311 发表于 2017-3-16 13:37
支持,是很用心制作的电影,很棒!

感谢支持

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章小评论家第十一届火箭筒杯最佳战役

2017橫評

可觀:4 效果:4 地圖:3-  創新:3- 故事:5

這故事充分的表現出了"女追男隔層紗"的現實。作者以清明為題,描述了一對名為"清"、"明"的戀人的故事。故事表現方式先採取倒敘的方式,隨後將故事來龍去脈娓娓道來,直接又毫不含糊,可以說是在這意識流與中二病氾濫的年代,注入了一股清流。故事中人物走位、拜堂時的動作表現都非常的到位。故事方面,台詞、角色設計等等都十分用心,可以說是一部相當高品質的作品。

創新與地圖方面表現較弱,可以多參考圖區的作品。

傭兵-完整版已公佈下載請點此處

都主教

耕战
鹰币
天龙币
tryotryotryo 发表于 2017-3-17 15:50
2017橫評

可觀:4 效果:4 地圖:3-  創新:3- 故事:5

感谢大叔的评分

农夫

耕战
鹰币
天龙币
你好我是B站的UP主,我能把电影转载到B站么,我会注明来源和作者,谢谢