翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分场景] 黄金岛打电脑地图

农夫

耕战
鹰币
天龙币
作品发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: 自己做的趣味地图
可以1v7 极难ai。
防守性地图。
用了一些触发
图片展示: -
战役/场景适用版本: 征服者1.5 
附加属性: 一般发表
打电脑趣味图,可以试试

黄金岛(终极).scx

89.03 KB, 下载次数: 25

放到senario文件夹,选择场景游戏

都主教

耕战
鹰币
天龙币

联机场景是可以好几个人联机玩的,而不是1V7极难电脑,你这个应该算一个剧情战役

实测普通的极难电脑ai根本不会动,不知道是不是要用野蛮人ai,不过7个野蛮人我估计玩家根本打不过。总之电脑不是根本不会动就是根本打不过。不知道楼主测试的时候有没有这个问题。

一开始玩家啥资源也没有,发展速度太慢,而且还有一只猪被卡在树林里。就算发展起来了,黄金也远远不够打败7个电脑(中间的岛上只有两块可再生黄金,采集速度太慢)。严重影响可玩性。
有一个地方可以无限加血,加攻击力,加双抗,站一段时间就无敌了,变成了帝国割草游戏。严重影响平衡性。
地图也就是拿了一个随机地图改一改,没啥特色。

如果楼主想做出好的作品,建议楼主去玩玩论坛里的那些优秀战役,毕竟楼主已经有1.5版本了,绝大多数战役都能玩。希望能给楼主一些启发
帝国电影《清明←点此进入
本人专业战役测试员,各位大佬或者新人手上有什么战役都可以找我测试哦!
现在化身战役评分员,立志与TTT大叔和cxt大佬把论坛所有没评分的战役都评个分!

农夫

耕战
鹰币
天龙币
誰慢慢懂 发表于 2017-4-10 17:29
联机场景是可以好几个人联机玩的,而不是1V7极难电脑,你这个应该算一个剧情战役

实测普通的极难 ...

哈哈,厉害
被你看出来了。
AI会动啊。
但是触发为什么联机不激活呢?
单机可以!
定时器联机可以,其他的条件,联机不可用。求高手解答。。。谢谢

农夫

耕战
鹰币
天龙币
誰慢慢懂 发表于 2017-4-10 17:29

实测普通的极难 ...

可以两个人联机打电脑(玩家1和玩家2的老家都设计过,可以依地理防守),不是8个人联机玩的。。。

都主教

耕战
鹰币
天龙币
你自己在注意事项里面写1v7极难的,我建议你改一改

至于为什么联机触发会失效,是因为“选择对象”这个条件只对玩家1有用,意思就是只有玩家1点击了那个目标才会激活触发,其他玩家点击没有用。所以做联机地图的时候,一般不用“选择对象”这个条件。
你这个可以改成站在那个区域里面就可以自动加攻击力加血,不用点击。不过你一直加就一点意思都没有了。

你用的是什么ai,我用了野蛮人ai电脑都不会盖TC的,用普通ai电脑根本不会动。

想做出好的联机场景,建议你去学一学金特、血堡这种经典场景,要不然除了你自己的朋友我想别人都不太想玩

评分

cxt + 10 + 20 分享交流

帝国电影《清明←点此进入
本人专业战役测试员,各位大佬或者新人手上有什么战役都可以找我测试哦!
现在化身战役评分员,立志与TTT大叔和cxt大佬把论坛所有没评分的战役都评个分!