翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.4分)战国之魏国统一华夏

关闭 [复制链接]

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
作品发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
战役/场景适用版本: 官方帝国时代2 HD:蛮王崛起 
附加属性: 一般发表

因为我是很喜欢历史也同样非常喜欢帝国时代2,所以自制了一张中国地图,这样可以在整幅游戏地图中随心所欲的编辑任何朝代的战役和故事。目前这个中国地图只大部分已经做完,本人的地理知识也是很有限,所以地图制作的很粗糙(尤其是某些地域),不论是地图还是战役很多地方存有不合理之处且需要修改,你们玩过后有任何看法意见都只管提出,我算是论坛新人也是头两次制作地图,玩游戏的水平也是一般,你们的意见对我会很有帮助,非常欢迎大家交流!

(抱歉我不会截图)这张地图的制作也是够累的,主要部分算是完成的马马虎虎,我决定先制做个战役玩玩!这次的战役选在战国时期,玩家扮演的是魏国,目的是灭掉所有的敌人,同盟除外(如果有),取材于历史但是假设而已。因为我是头几次制作战役,水平实在一般,不会应用太多的触发或其他技术,制作的比较简陋、平淡,但管它呢!先做出来玩玩看!

zhan guo.aoe2campaign

916.74 KB, 下载次数: 96

第二次修改后上传

3万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系9
评分:
可玩:2-  平衡:1  地图:1+  创新:1  剧情:2
总分:1.4

刚打开战役时的第一印象还不错,有较为详细的历史介绍和游戏提示,可是进入游戏后感觉就比较糟糕了,地图基本上是大片大片的刷子,地形交界处和同一种地形中间基本没有任何修饰,其他六国就只有一个城镇中心和随意摆放的一堆兵,我方也是很简陋的城池。敌方的AI应该是内置电脑,虽然我方不能补兵,但是利用初始兵力,在敌方发展成型之前,逐个击破六国也是非常容易的。整个战役几乎没有创新之处。稍稍有亮点的地方是剧情与提示比较丰富,不过这很难弥补战役内容和地图的问题。

评分

捕影侠 + 40 评分

——  进入wk新时代打局状态!  ——
【战役】太宗传说(呆鹰三部曲之一) 已完成
【场景】尸如潮水 已完成
【战役】……(呆鹰三部曲之二) 待制作
【战役】……(呆鹰三部曲之三) 待制作
cxt超级打局综合教程 编写中……
【聚焦录像系列】 长期更新中……
cxt海战系列教程 已完成
点此进入cxt的主页查看详情

都主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系2
楼主的战役亟待提升水平呀
脱逃计划 : 险境 (已发布)
脱逃计划:外传 (进行中)
殊途战役小组:QQ 616317226

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢,我会再接再厉!

乡绅

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实之前有个明末背景的战役也是我做的,还是15年的,从那以后到这次制作之前设么都没做过

都主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系2
Rjuze 发表于 2017-10-24 19:20
其实之前有个明末背景的战役也是我做的,还是15年的,从那以后到这次制作之前设么都没做过

多去玩玩好的剧情,多学习触发。虽说楼主称用心做的,但光从地图来看未免太空旷了,而且一波兵也是随意放置的,整体来看依然是非常一般的作品
脱逃计划 : 险境 (已发布)
脱逃计划:外传 (进行中)
殊途战役小组:QQ 616317226

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哇,评分好快~我好想赶紧做完战役