翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代II高清版|神话时代|亚洲王朝|征服者|罗马复兴
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] 蒙古海军司令之子李干的海军梦 自制娱乐战役

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 1366*768 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): qq2241848454
作品简介/注意事项: 作者是帝国时代小白手残玩家、6324嗨粉,小的时候做了一些自制战役有一点经验,最近重温帝国时代就自己做了个neta6324主播李赣的休闲战役。存放路径啥的都在压缩包里头的txt说明文件注明了,看了就知道啦~
作者是b站up主先知凯恩,求关注~~
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 
附加属性: 一般发表

作者是帝国时代小白手残玩家、6324嗨粉,小的时候做了一些自制战役有一点经验,最近重温帝国时代就自己做了个neta6324主播李赣的休闲战役。存放路径啥的都在压缩包里头的txt说明文件注明了,看了就知道啦~
作者是b站up主先知凯恩,求关注~~
小弟初来乍到,如果格式啥的弄错了烦请管理大大海涵;)呜,看来是藏得太深了,我把隐藏的一些小东西写在攻略里了,不过会毁掉你的探索乐趣,请慎重打开哦~

蒙古海军司令之子的海军梦.cpx

44.16 KB, 下载次数: 30

蒙古海军司令之子的海军梦.zip

42.85 KB, 下载次数: 0

各个触发都试过没问题。txt提示了保存路径啥的

(修改后)蒙古海军司令之子的海军梦.zip

43 KB, 下载次数: 19

改了一点小地方,提高了用户体验。

李干圆梦记攻略.txt

2.19 KB, 下载次数: 7

会破坏探索的乐趣哦,请慎重打开!

都主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
首先你的困难难度刷飞机那句话的触发设置就没搞清楚。。。
脱逃计划:险境 (已发布)
脱逃计划:外传 (即将发布)
殊途战役小组:QQ 616317226

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1

(目测是来刷关注的。

首先,故事背景是什么。没有。不知道为什么蒙古将军当上了主播?!
其次,任务是什么都没讲清楚,搞得玩家乱转不知道往哪里走。
再次,给的农民有什么用,以及市场有什么用,根本没讲清楚,摸索了很久才知道。
再再次,这种主播题材的战役,里面各种网络语言,一般人看到了是无感的,说是娱乐战役,其实只是让玩家反感直播文化。还有,一存档就崩掉是什么情况,刚想改外交,30分钟的进度就这样没了。

令人无语的战役。建议多看几个高分战役……

[深呼吸,淡定,冷静!不能骂人。]
加油干,祝下个战役有2.0分。

评分

cxt + 10 + 20 分享交流

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
捕影侠 发表于 2018-3-22 22:20
首先你的困难难度刷飞机那句话的触发设置就没搞清楚。。。

我自己试过了啊,其他难度触发不了。。。

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2018-3-22 23:09
(目测是来刷关注的。)

首先,故事背景是什么。没有。不知道为什么蒙古将军当上了主播?!

恩恩。。我知道自己肯定比不上大佬们的啦。。
里面都是些6324和其他的直播间的梗,确实反思一下不懂梗的人会一头雾水,谢谢大佬指点,下次知道啦

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2018-3-22 23:09
(目测是来刷关注的。)

正统路径是上方丁晓晓处进贡8000然后黄色绿色翻脸,一路推进去消灭掉。
捷径就是左下角渔船夺右上角投石车,强攻破门毁掉绿色箭塔,黄色英雄,然后过骆驼到下一岛屿嘛,右边还藏了修道院刷金子,大佬要是开marco polo就注意到啦。。。

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
(目测是来刷关注的。)

我藏的太深了。。。?大佬一个都没发现?

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
锁科技锁得那么多,农民明显就是采采资源的嘛。。。提示还说了生产建筑的问题

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系1
先知凯恩 发表于 2018-3-24 23:29
正统路径是上方丁晓晓处进贡8000然后黄色绿色翻脸,一路推进去消灭掉。
捷径就是左下角渔船夺右上角投石 ...

可以说这个战役的通关方法有很多,一种是强推,一种是离间计……有很多种。只是在一个触发点到另一个触发点,中间没有提示 没有对话的情况下,能回到剧情线上就很困难了。没有提示,一般人不怎么会走离间计这条线,可以说全靠运气吧。

农夫

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2018-3-25 19:16
可以说这个战役的通关方法有很多,一种是强推,一种是离间计……有很多种。只是在一个触发点到另一个触发 ...

原来如此,明白了,谢谢前辈!